Altbachmühle - Mehl aus Wittnau
Die Altbachmühle in Wittnau wird seit Generationen von der Familie Tschudi betrieben. Der traditionsreiche Betrieb bezieht biologische Getreide von Bauern aus dem Fricktal und Baselland. BIOSUISSE.
Zeigt alle 10 Ergebnisse
-
Weissmehl, 2.5kg
CHF11.00 In den Warenkorb -
Halbweissmehl – 2.5kg
CHF11.00 In den Warenkorb -
Ruchmehl – 2.5kg
CHF11.00 In den Warenkorb -
Pizzamehl – 2.5kg
CHF11.00 In den Warenkorb -
Zopfmehl – 2.5kg
CHF11.00 In den Warenkorb -
Dinkelmehl hell – 2.5kg
CHF13.00 In den Warenkorb -
Dinkelvollkornmehl – 2.5kg
CHF13.00 In den Warenkorb -
Roggenmehl (EU) – 2.5kg
CHF11.00 In den Warenkorb -
Chnöpflimehl – 1kg
CHF5.00 In den Warenkorb -
Hartweizen Pastamehl – 1kg
CHF6.00 In den Warenkorb
Zeigt alle 10 Ergebnisse